Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Пожелания и предложения » Пожелания для форума(благодарностть)

Пожелания для форума(благодарностть)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

:)

0

2

Форум классныЙ))) ;)

0

3

я желаю чтоб меня сделали МОДЕРОМ

0

4

Во самолюбие аж прёт :lol:

0

5

а это плохо??? :rolleyes:

0

6

да не вообщем норм но не в таком количестве

0

7

СКУЧНО!!!!!!!!!!МАЛО КТО ОНЛАИН!!!

0

8

я онлайн

0

9

Форум дуже гарний АЛЕ мені потрібно білше ПИВОВАРІК(дівчат які варять пиво,особливо добре якшо для мене)))

+1

10

ШИРИЙ УКРАIНЕЦЬ БЛИН))

+1

11

+1))

+1

12

я взагаліто ширий гондарасовец але після мого народження там всі чомусь ржуть до сих пір,та балакають укр мовою))))але все буде добре,я це знаю(взагаліто щоб усі знали я зроблен з мьяса,А це дуже велика рідкість у наші часи)))))

0

13

fuck.gif

0

14

flood.gif )))

0

15

fuck.gif

0

16

close_tema.gif  маазм ето усе пожелание:да что б вы все лопнули от чего ето другои вопрос

0

17

Слуфай, Админ, а чебы не сделать форум на Юкозе? По-моему несного крпсивее будет...

0

18

мое мнение:пох какои саит главно чтоббы люди были))

0

19

Alexei написал(а):

Слуфай, Админ, а чебы не сделать форум на Юкозе? По-моему несного крпсивее будет...

да меня заманало создавать на укозе решил здесь зделать ктому же там вместе с сайтом делается а мне он не нужен

0

20

ADMIN написал(а):

да меня заманало создавать на укозе решил здесь зделать ктому же там вместе с сайтом делается а мне он не нужен

понятно

+1

21

делай больше разделов!а то все в флудилке!

0

22

fleur написал(а):

делай больше разделов!а то все в флудилке!

ну я что виноват что все там эт не ко мне эт к пользователям

0

23

О сайт спасибо тебе)что ты есть!!!! girl_in_love.gif

0

24

Ыы)))

0

25

слышь ты админ!!!!!!!!!!людей в чат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

пусть этот форум умрет ко всем чертям))0удачи))

0

Вы здесь » Просто норм общение » Пожелания и предложения » Пожелания для форума(благодарностть)