Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Жалобы на пользователей(за флуд или оскорбления) » Бан пользователя на определённый срок

Бан пользователя на определённый срок

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

коля ты уже смс удалил?

0

32

и что же вы выяснили?

0

33

Покажите смс на счет того где беж написал что Олег плакал

0

34

коля его удалил видать ему так было удобнее

0

35

будто тебе не стало удобнее

0

36

©CheSteR™тут было смс там где Бежан написал иди плачь из-за того что у тебя ср бал ниже твоего! где оно!? и с чего он это взял?

0

37

ADMIN написал(а):

я ничего не удолял!НЕ ПИЗДИ!

0

38

ADMIN написал(а):

я откуда знаю?бля хули сразу я?сам удолил и не надо стрелки проблем на других переводить

0

39

ну а где это смс?

0

40

его сам Беж мог и удолить

0

41

как если он ввышел?

0

42

©CheSteR™на хрен мне его удалять спрашивается?

0

43

значит ты удолил

0

44

так коля не модер темы как он бы удалил

0

45

как раз он модер и он мог его удалить

0

46

так короч с вами всё ясно

0

47

ADMIN написал(а):

короче не надо на меня сваливать свои проблемы !

0

48

и я не модер этой темы так что не пизди! :mad: твои проблемы!нех удолить сообщения

0

49

©CheSteR™ИЗВИНИ ПЛЗ ПРОСТО РЕАЛ ЗАПУТАЛСЯ

0

50

©CheSteR™напиши в асю плз

0

51

....

0

52

...

0

53

.......

0

54

епать люди вы так изза хуиннннннннииииииииииии не побоюсь бана))рожи себя раскрасите пидурки ругатся что ли больше нет изза чего)))???? ругаитесь изза телок))))я  сижу на форуме исключительно чтобы выгнать брата от компа))))???7тем более я тут 1 такои и я вообще один такои на белом свете

0

55

люди я требую себе бан или весь форум будет в матах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))0

0

56

терорист млин форум в заложники взял)Ыы

0

57

ты сотри а то бля взорву его нах))))

0

58

?кто то посорился а я не знаю????((((((((( :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :(  :worried:  :cry:  :cry:  :cry:

0

59

люди любите ближнего(я всегда ближе всех даже если я на другом конце света)

0

Вы здесь » Просто норм общение » Жалобы на пользователей(за флуд или оскорбления) » Бан пользователя на определённый срок