Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Жалобы на пользователей(за флуд или оскорбления) » Бан пользователя на определённый срок

Бан пользователя на определённый срок

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Ток за важные причины

0

2

их ещё доло не будет,ты же не поставил правила))

0

3

Правила: флудить ток в комнате для флуда, не оскорблять народ и всё

0

4

так оЛЕГ у меня к тебе разгавор 1) Коля создал тему  про ЛП так чего там фотки Эмми Ли?(Катя я против тя нечё не имею просто АДМИН сильно умный)
2)почему там кроме фоток группы ЛП от Коли многочилсленный флуд? поидеии серьёзный админ должен удолять флуд и предопреждать нарушителей...
3)предлогаю внести раздел правила
4) предлогаю не пользоваться привелегиями админа  в своих интиресах (и перед тем как когото будеш банить предлогаю устраивать голосование в формате "ЗА" / "ПРОТИВ" / "ВОЗДЕРЖАНИЕ"

+1

5

По поводу бана я написал только по важным причинам.Покажи пример де я пользовался своими привелегиями

0

6

У меня ток одна-КОЛЯ!!!Пусть он перестанет пользоваться своими привелегиями и исправлять мой профиль!!!!

0

7

Банить его не будем но привилегию уберем diablo.gif  а также предупреждение)Ы

0

8

hunter.gif

0

9

контрольный в воздух)

0

10

ну вот то что ты мне зделал предуприждение на счёт того что я создал ТЕМУ про Mike Shinoda  , а сам про всякую б*я там ёб**ую школу !!! форум  называеться "ПРОСТО ХОРОШЕЕ ОБЩЕНИЕ" ты думаеш на тему учёбы сейчас найдуться подростки??(кроме тебя) ты типо такой мотёрый создал форум и думаеш все на нём седят исключительно из-за того что уважают тебя??? нам всем просто нех*й делать!!!

я лично сежу на форуме из-за того что тут есть норм люди , такие как:

Колян , Зидан , Катя (просто остальных пока незнаю)

0

11

...

Отредактировано Anomalia (2008-01-13 14:22:40)

0

12

Так. Что бы вы на меня не дулись я говорю что я НЕЙТРАЛ..я не участвую в вашем споре.

Вы все чемто за**** ......^^

0

13

Mike написал(а):

так оЛЕГ у меня к тебе разгавор 1) Коля создал тему  про ЛП так чего там фотки Эмми Ли?(Катя я против тя нечё не имею просто АДМИН сильно умный)
2)почему там кроме фоток группы ЛП от Коли многочилсленный флуд? поидеии серьёзный админ должен удолять флуд и предопреждать нарушителей...
3)предлогаю внести раздел правила
4) предлогаю не пользоваться привелегиями админа  в своих интиресах (и перед тем как когото будеш банить предлогаю устраивать голосование в формате "ЗА" / "ПРОТИВ" / "ВОЗДЕРЖАНИЕ"
потому что тема называется ЛП и другие
ЗА ПРАВИЛА +1))

Отредактировано ©CheSteR™ (2008-01-13 17:01:10)

0

14

не нравится не сиди здесь тебя никто не держит

0

15

я держу))

0

16

ы

0

17

я тут никого не держу на форуме этот форум создан только для развлечения и общения. и услуги мне делать не надо(по поводу сидят ток из-за уважения) кому нравится тот пусть сидит а тот кто делает услугу мне она не нужна это касается всех

0

18

бугага напугал ОлеГ думаеш я буду страдать что уйду с этого форума!? а вот и ФИГ , но я здесь останусь исключительно из-за того что здесь мои друзья\подруги

0

19

Anomalia разве на тебя возможно обидиться? girl_in_love.gif

0

20

+1 :yes:

0

21

Mike написал(а):

успокойся

0

22

Mike да я тебя и не запугиваю больно уж надо я просто комментирую то что ты говоришь что не которые сидят ток из-за уважения ко мне

0

23

я пишу что тут нет людей которые сидят на форуми исходя из увожений к тебе!!!

0

24

:D

0

25

Mikeлан проехали, забыли тему

0

26

Mike написал(а):

:lol:
:lol:  :lol:

0

27

Бежан заблокирован на время. Причина-заманал

0

28

БУГАГАГАГА РЖАТЬ МОЖНО безконечно , изза лина про ПРОФИЛЬ , я помню ето мы с колей потухали .А НА СЧЕТ БЕЖАНА , олег ты не имееш права банить бежана если не создал правила ,и нах ты его забанил если вы даже не закончили разговор

0

29

Z1d@nE написал(а):

ага

0

30

все исправлено мы с ним договорили и всё выяснили

0

Вы здесь » Просто норм общение » Жалобы на пользователей(за флуд или оскорбления) » Бан пользователя на определённый срок