Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

friends.gif без тебя скучновато как то!!!мне так они или он или не наю нрава из 9!помнишь тот что с катей встречается?он такой...такой....

0

242

Бля Он Мне НРАВИЦА diablo.gif

0

243

Бля мне тоЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но иза него я с тобой ругацца не будууууууууууууу..............!!!!!!!!!!!!!!!!!потому что ради каких то там 9 классников я тебя не брошу!друзья важнеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hunter.gif

0

244

;)

0

245

Чем маешься?

0

246

Но он....он многим нравицца.....и мы не одни такие....и главное чтобы мы не посорились....просто мне так хочется с ним встречаться...и тебя бросать не хочу...

0

247

так все отвянь fuck.gif

0

248

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

0

249

ЛАНа Я пОШЛа  girl_in_love.gif

0

250

Пока,цем тя! friends.gif

+1

251

всем приветки!

+1

252

:lol: fleur
И тебе прива!а ты кто?давай знакомиться!я анита!

+1

253

всем здарова ,  ТАК ЧТО Б Я НЕ НЕРВНИЧАЛ , быстро отвечайте

+1

254

здарова не нервничай))

+1

255

бугага Анита ты действительно думаешь что круче?бугага"-"ставить да ты крутая))

-1

256

и не понемаю почему во всех темах кроме флуда флуд а в теме флуд флуда нет,так что флуд надо флудить только во флуде короче флуд ето все какашки так что флудьте только в офлуди

администраыия саета прасит не фладить в темех не флуда

0

257

Маск прива)))

0

258

Знаешь,коля!ТЫ ДО ТАКОГО ОПУСТИЛСЯ,ВЕСЬ ИЗ ВИДУ ТАКОЙ КРУТОЙ,А САМ ТЫ ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО!ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ!ТЫ-НИКТО!ТЫ НИЖЕ МЕНЯ,ГЛУПЕЕ,ТУПЕЕ!ТЫ НИКТО В ШКОЛЕ!ЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ ИЗ ЛИЦЕЯ,А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОСТО ИДИОТ!ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ,НИКТО НЕ УВАЖАЕТ!ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПАНТЫ,ТОК НА ФОРУМЕ!В КЛАССЕ ТЫ СЛАБАК,РАССКАЖИ ЗИДАНУ,КАК ТЫ МОЖЕШЬ НА МЕНЯ ПОГНАТЬ?НИКАК...ТЫ В КЛАССЕ НИЖЕ МЕНЯ...Я ЛИДЕР!МЕНЯ СЧИТАЮТ ЛИДЕРОМ!А ТЫ .... fuck.gif ДА ПОШОЛ ТЫ!ТАКОЙ КАК ТЫ,НИЧТО МНЕ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ!ТЫ ПРОСТО...

0

259

прива

0

260

ыыыыыыыы))))браво грац)_)!!!!!!!!!!!!!!11

0

261

пиши чтото

0

262

как дела?

+1

263

норм а у вас АНито

0

264

Макс,ты видел что етот идиот мне поставил!и как он до такого додумался...в классе нифига мне сделать не может..а тут весь такой крутой...мне кажется ето просто для понтов для зидана!они такие разные(зидан норм а вот коля...ну вверху читай!

+1

265

я между прочим за тебя)))))))))

+1

266

я видел)))+1 обоим браво))))ггг тебе +2

+1

267

я тоже за тебя )))браво обоим тебе +1

0

268

че делаешь?

0

269

я ща скоро офф

0

270

hunter.gif не нада!тогда в асю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)