Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Сообщений 121 страница 150 из 995

121

Sexy Mas'ka
Слыш!А чего?Так...

0

122

не наю...

0

123

Sexy Mas'ka
дам круть!!!Вы умеете ладить ^_^

0

124

Sexy Mas'ka
всё как всегда!!!Узнаю нашу ЗВЕЗДУ!!!)))

0

125

girl_in_love.gif гыг...лан пока,цем тя!а то мля бабаннннн доостааааааааалааааааааа!!!! :mad:

0

126

Sexy Mas'ka
НУ ЛАН ПОКИ!!дО ЗАВТРА))) curtsey.gif

0

127

ха ха ха!!!!ПриВА!!урааааааааааа яяяяяя прииииииишлааааааааааа!яяяяяяяяяя тууууууууууууууут!!!!!!!!!цем цем цем!!!!!!!!!!!! curtsey.gif

0

128

:D  fuck.gif Дамс...все я ушла!но аил би бэк!я исчо приду))))))))пошли вы все!))

0

129

прива всем козлам

0

130

бугагагага , КТО козел признавайтесь hunter.gif , СРАЗУ ГОВОРЮ Я НЕ КОЗЕЛ :lol:

+1

131

:lol:

-1

132

ПриВа! girl_in_love.gif

0

133

:big_boss:  :big_boss:

0

134

girl_in_love.gif Sexy Mas'ka
ПриВетиК!!!СоЛнЫшКо!!!!!!!

0

135

Солныфка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))как дела?????? girl_in_love.gif

0

136

Sexy Mas'ka
ну как у тебю делишки?Не слышались 5 мин)

0

137

_LiLu_
у мну норма!!1А у тебя?)))

0

138

)))та норм))))))))))))я тут пишу оному каличу из 11 класса так он сказал что моего бывшего(костю)знает и типя они лучшие друзья так я с ним перестала переписиваться..сказала что типа выхожу!*звезда в шоке*)))))))) hunter.gif

0

139

я типе уважуху поставлю!!!!!!!!!! :P

0

140

поставила!

0

141

Sexy Mas'ka
пасиб зая!!!!)) curtsey.gif

0

142

Sexy Mas'ka
А я тебе уже поставила :P

0

143

)))))сегодня была *звезда в шоке*а уже *зая в шоке*)))))ппц...макс писал типа куда ты вчера вышла,что я буду без тебя делать...пристает))))))))))))))шуткаааааааааа)))))))))

+1

144

пасип те))))))

0

145

Sexy Mas'ka
=)))Ну ты ж у нас звЯзда)))

0

146

Sexy Mas'ka
ну насчёт Леры с (сама знаеш кем)Эт гон!!!!!

0

147

)))))))да!!ну я тебя тож звездой сделаю а всякие там твои братья коли...ну и т.п.п *опе!Даже корнеевец тип говорит,что коля вечно что то ляпает не в тему или что то язвительное,тип человека обидет сильно может!!!! :lol:

0

148

короче все в *опе кроме нас любимых!

0

149

Sexy Mas'ka
Конешн Анита)А кто те больше нрава чум... или Лёша?

0

150

1 или 2 оба!они такие лапики)))))))))))))я когда их вижу,как снеговик таю!!скоро от меня останеться одна морковка в роли носа и ведро с головы)))))))))))я вот иду и в наглую палю его!а он сразу друзей дергатоь тип чо она смотрит на меня!!!))) :D

0

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)