Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Sexy Mas'ka
как всегда....

0

872

Значит так! Ты звезда!!! Ты не звезда, если расстраиваешся из за таких пустеков!!!!!!!!!!!

0

873

Вале4ка
( :(

0

874

Вале4ка
я как дура!верней хуже...пипец...я в шоке!ну я к олегу приставать буду!или к преверзевому он ведь мой братан по несчастю....мож  мы с ним...и к нему приставать буду...

0

875

Ты не видела что я напесала!!!! Жизнь прекрассна!!! Сама говорила - они козлы, а из-за животных не грустят)))) СОНЦ ПАЦАНЫ КАК АВТИОБУСЫ. ОДИН УЕХАЛ ДОЖДИСЬ ДРУГОГО!!!!!!!!!!

0

876

АНИТА!!!!!!!!! ТЫ же лучшая!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне вериш? Значит просто они 2 сорт!!!!!!!!!!!!

0

877

Вале4ка
бляяяяя................тогда я пишу катюхе,она то точно меня познакомит с кем то!из 10!!((((

0

878

Вале4ка
3)дада

0

879

Ну вот!!!!!! Узнаю прежнюю АНИТОЧКУ ЗВЕЗДОЧКУ!!!!!!!!!!!!

0

880

:( я что на дуру похожа?((()да)?????????я афца да?((

0

881

:rolleyes: Вале4ка
валюня,линуся)))))0так что то я кушать захотела...

0

882

С тебя такая афца как из иваночко балерина!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

883

О, кушать))) ВСе, ЛЮДИ ОНА ВЕРНУЛАСЬ К ЖИЗНИ)))))

0

884

Вале4ка
)я жрать хочу......

0

885

пака!ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ!!!!!!!!!!

0

886

Ну, люди? че не пишете? у нас тут всемирный потоп чуть не организовался))))

0

887

Ку-ку? есть здеся ктот живой?)))))))))))))

0

888

Все!!!СОНЦ ПОКА! цем цем цем цем тисячу раз)))))) И всезх тож)))))

0

889

ВО ПЕРВЫХ Я ТУТ , ВО ВТОРЫХ КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ ОТ ВАС ЧТОТО СКРЫВАТЬ , В ТРЕТЬИХ КАК У НАС МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОТО С НАСТЕЙ ОБЩЕЕ  , ЕСЛИ МЫ ВИДЕЛСЬ 1 РАЗ , И ТО Я И САМ ТОГДА НЕ ПОНЯЛ КАК ОНА МНЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ !!!!!!!!!! И ПРО КАКИХ ПАРНЕЙ ВЫ ГОВОРИЛИ? , ЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ? РОЗКАЖИТЕ МНЕ ПЛИЗ

0

890

правильно я говорю , да настя?

0

891

Всем ПАКА!ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

892

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

893

любимые мои,яяяяяя прииииииииииииишлааааааааааааа!!!!всех цееееееееееееееееееемаюююююююююююююююююююю!!!!!!!! girl_in_love.gif

0

894

настюшо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет дарагая!)_я аидела как ты мне изменчешь с тубольцевым)))))))))))ета правда)

0

895

ты говорилшь всем-мне??????

0

896

KoKeTk@
и тебе тож)

0

897

ок))Ты прочитала зар лит??

0

898

KoKeTk@
ээээ...не конечно))))я потом,а ты?

0

899

неа.))

0

900

KoKeTk@
))))))))))))))))))))))))))))))) :D

0

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)