Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

ясень все врет,ты че не слышала,что он сплетница)))))??

0

602

KoKeTk@
а ну да он же старууууууууууууххххххххаааааа!только я тубольцева с тобою рядом видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как же дауны мои??????))))))))))))))))))

0

603

ты ваапще знаешь,что за ними присматривает Макс?))))Я от них отделалась,милый мой)))

0

604

:rolleyes: KoKeTk@
)))аха)))))))))))ты в курсе что 2 дауна у меня а все остальные у макса!!!!!!!!)))))

0

605

Зида,ПРИВА!

0

606

:rolleyes: KoKeTk@
)))аха)))))))))))ты в курсе что 2 дауна у меня а все остальные у макса!!!!!!!!)))))

0

607

как??29 и 31 у тебя?))))

0

608

ЗДАРОВА ВСЕМ , ВСЕХ.....

0

609

я еще за тебя поьборюсь НАДЕЮСЬ

0

610

KoKeTk@
да у меня!!!!!!!!дауны забери себе! focus.gif

0

611

Z1d@nE написал(а):

За мну?))

0

612

ага

0

613

Прикона

0

614

[b]KoKeTk@[/b
триллер какойто!в главных ролях:я,коля,максим))))))и .. зидан?)))))))))я муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

0

615

еще никто не кого не убил .........

0

616

поднимите мне чем-то настроение плиз

0

617

:lol: Z1d@nE
чем интересно?сплясать тебе чтоли?или стрип устроить))))))))))))))ха))))))))

0

618

Я подняла своим ответом?))

+1

619

KoKeTk@
я в шоке!!!!!!!!я виновата!я оказывается соврала!скажи ему все о чем думаешь!!!!!!!!!все,ребята,сами без меня!!!!!!!!

0

620

ты о чем?

0

621

скорее всего

0

622

Z1d@nE
ето все бред!я написала тебе в асю разговор!вот и читай!!!!!!!!!!! :( мля

0

623

я не врубаюсь, о чем вы?

0

624

©CheSteR™ написал(а):

Мы обо мне зидане и максе!!Они меня все ЗАЕБАЛИ этими разговорами!

0

625

коль ты и не врубаешся

0

626

©CheSteR™ написал(а):

Мы обо мне зидане и максе!!Они меня все ЗАЕБАЛИ этими разговорами!

0

627

KoKeTk@
слава богУ!!!!!!!!!я сказала ему всю правду что ты говорила!что он симпотный и похож на 8 клашку!!!!!!!!!!все я свое дело сделала!и не нада потом говорить что зря я ему сказала правду!!!!!!!! :mad:

0

628

я тебя заебал? :O , мне сказали информацию , я ее пытался спросить или УТОЧНИТЬ , ведь я тебя не вижу , что в етом плохого

0

629

но всётаки я знаю что я похож на меньше чем 9-классника , и  ето разве проблема?

0

630

Z1d@nE
о боже!!!!!!!!!!!!ребята!!!!!!!не нада сориться!!!!!!!

0

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)