Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

и написал хуи а не хаи перепутад ты сказал что я выебистыи и я начел гнать

0

482

не ну просто хуй и хай перепутать сложно,и ты это сам знаешь,просто ты поступил не обдумав,признай это

0

483

иди нах Я НАСТЮ ЛЮБЛЮ НО ИЗза ЕТОГО НЕ БУДУ ГНАТЬ

0

484

бля та чего вы завелись , успокойтесь и поговорите нормально

0

485

ну так всё с Настей проехали,она твоя,мне она не больше чем друг,но блин признай ты хуй специально написал

0

486

иди нах может сложно просто я быстро печаю и путаю,короче забудь всю хуюня отошли от темы ты завтра идиш на стрелу??

0

487

я иду на футбол ,а там посмотрим))

0

488

не

0

489

что не?

0

490

посмотрим я решил,начну первым

+3

491

не изза насти

0

492

Вале4ка
Умница))))Я вас всех люблю!!!Кроме Этого ПИДАРА!!!Сами знаете кого!!!!

0

493

Слушай Коля,на твоём месте я б уже заткнулась и молчала,Я если чесн не буду влезать в сорру потомучто это бессмысленно.Но сорру начал ты коля!!Так что....Тут доказывать нечего!!А насчёт стрелки-это тупо!!!Чесно!!!

0

494

Вот что вы хотите друг другу доказать???А то я тупо не врубаюсь!!!!!

0

495

еслди почитаеш нормально то врубаешся

0

496

_LiLu_ написал(а):

а вот по какому поводу ты начинаешь гнать на меня?

+1

497

©CheSteR™
Когда я на тебя гнала?

0

498

©CheSteR™
Ты первый начал между прочим!!!!

0

499

Так что во многом я с анитой и с максимом согласна!!!!

0

500

[b]_СоНц моЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда ты пропала?я так за тобой соскучилась!!!!!!!!!!! girl_in_love.gif

0

501

Sexy Mas'ka написал(а):

ХАЮШКИ!!!!!!!!!ОВЦА!!!!!!!!!!!!!!!! :)

+2

502

)))))))))))))))))0сонц прива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я за тобой тож оч соскучилась?как ты там? girl_in_love.gif

0

503

Я скоро ухожу,уроки делала?

0

504

KoKeTk@
уже даже сделала))))как тебе сыр бор на форуме!!???прям какой то международный скандал))) :)

0

505

Вы меня ЗАЕБАЛИ своими разборками!

0

506

:lol: KoKeTk@
уууууу ясно!анита не причем!чего сразу я??)ето ну ето...КОЛЯ)))))))))))))))))Я ТЫ ЧТО?НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ЧИСТО НЕ ПРИЧЕМ))))

0

507

НУ КАНЕШО)))Я ОБ ЭТОМ И ПОДУМАЛА))

0

508

KoKeTk@
я же не причем!!!ну падумаешь я просто пожиратель хомячков таких как коля!ты сама так говорила!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :P

0

509

что я говорила??? :O

0

510

KoKeTk@
что я пожиратель хомячков))))максу сказала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне чтли?вы же переписываетесь там)))))))тайком от меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)