Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

©CheSteR™
да бля!ты кто тут такой!сравни меня и себя!да ты лох!!!!!!!!!!!!!слишком много чести писать на форум где я!!!!!!!!!не забывайся коля!пиздатый нашолся!я тебе такое в школе при всех устрою!и именно когда все наши будут!я тебя опозорю на весь лицей,ясно тебе недоумок? diablo.gif

0

452

Sexy Mas'ka написал(а):

а причем тут ЗидаН?

0

453

таких идиотов и бля я даже не знаю как тебя назвать нет таких слов короче таких как ты на свете много,но их люди не очень любят

0

454

Sexy Mas'ka написал(а):

ыыы,интересно как?просто думай что говоришь))ты же не самая классная))у тебя это пройдёт

0

455

pivovar
стрелу????макс!!!а я??не надо!!!!корнеевец переживать будет!! :O

0

456

причем тут стрела?

0

457

пох я не отступлюсь

0

458

©CheSteR™
слишь ты!что ты там про зидана вякал ?не забывай у тебя олдин друг ЗИДАН!и если я ему скажу что ты о нем говорил?!!!пизда тебе,милый мой!!!бля рот открыл!да если ятебе все скажу ты как всегда заткнешься,ясно? fuck.gif

0

459

...

0

460

а бля а словами не могу я токо пиздится могу,так что после футбола я тебе забиваю

0

461

©CheSteR™
да давно тебе надо твою гнилую-поганую рожу набить!жопа тебе!

0

462

Слишь ты!БОГ! Ты не БОГ, а КОНЧЕНЫЙ ЛОХ!!!!!!!!!!ТЯ ВСЕ ненавидят!!!ПРОТИВ ТЯ АНИТА, А ЗНАЧИТ ВСЕ!!!!!!!!!!!

+1

463

Макс на счет тебя не знаю,но Валя не надо под неё строиться

0

464

сука ты пидр иди нах я сам по себе
мне пох на всех я сам на себе,я не боюсь не кого

0

465

тебя тем более не кого боятся ,токо на Настю не пох

0

466

Макс ты на меня изза Насти чтоли гонишь?если да ,то блин она мне не больше чем подруга!встречайся,целуйся что хочешь то и делай с ней

0

467

Слушайте, а кто такая Анита?

+1

468

А под меня никто не строится!Ты думаешь такой блотной, посмотрим как ты в классе зачерикаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

469

Ну не на форуме, а в реале...Анита, ты кто, что тебя все знают...

0

470

Alexei
даи асю

0

471

коля я за девук не дерусь я их добиваюсь

0

472

если она выбирает не меня так и будет

0

473

ты сам начал и я не был 6 и не буду 6 у меня такои характер

0

474

pivovar написал(а):

меня никто не выбирал и я не про драку ,я про то с чего ты вообще начал гнать?

0

475

ты что плюс случайно поставил?

0

476

Коля ты ЛОШАРА!!!!!! ТЯ ЗА Аниту ВСЕ УРОЮТ!!! Ты можешь выебыватся в классе? А? Или ток в нете можешь? Чего ты в классе не такой крутой?

+1

477

ты начал коворить про меня что я выебистыи

0

478

я выябываюсь?ты читай с начала,на меня погнали я ответил,вот и она начала гнать,мне пох!

0

479

да хотел минус

0

480

)))с чего это ты всбунтовался?изза Насти?только чесно

-1

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)