Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

ои хаи

0

422

бугага ,пиздатый чел

+1

423

не выябуйся

0

424

кто ты?

0

425

ты,бля ты сильно модный

0

426

ето ты бля выебистыи сука как не знаю кто ,бля на форуме сука пуп земли а как в жизни блять кривого слова не слышу мож не будеш так поступать

?*?

+1

427

[b]©CheSteR™[/я будешь на макса гнать я на тебя тучку натравлю!ясно!хомяк недоделаный! fuck.gif

0

428

Sexy Mas'ka
бля нех тебе делать чтоли ,ето мои проблемы

0

429

так нехуй тут выябываться!иди гуляй с Анитой вы похожи(ИМХО) !я уже ни накого не гоню,а ты ищёшь повод,ты не самый пиздатый!и

0

430

©CheSteR™
коля,иди выкабеливайся своим первым местом по отсосу,ясно?

0

431

коля ты заиби рот пидар ущастыи,я буква нах перепут поц,нех сразу ггнать ты лосина ебнутая

0

432

да я может не самыи кротои ,но ты тоже не пуп земли

0

433

я гоню?следи за речью мальчик!

0

434

я знаю

0

435

Народ, а ссора то из-за чего?

0

436

да я понял не с кем говорить ,бля ты дядя взрослыи обратись к психиатру ,хотя он тебе уже не поможет

+1

437

изза точо что я сказал хуй а не хаи ,чита чуть раньше

0

438

ууу,я хоть на одном не зациклин

0

439

pivovar написал(а):

и это нормально?это тоже самое что ты мне привет ,а я тебе "ИДИ НА ХУЙ"

0

440

©CheSteR™
да пошол ты!ты хоть знаешь что я могу тебе сделать!тебе мало того что я тнбя попустила?да?я могу больше!ты згниешь!я тебя добью!пидарок ты!не смей трогать макса!скотина ты настоящая!все уже простив тебя!все тебя ненавидят!!!!

+1

441

Ну вы гоните...)

0

442

может я и зацыклен,токо ето очень много вещеи как :учеба ,развлечение ,друзья отдых Настя и еще дофига другого а у тя что такого нового?я не верил не кому что ты лох,и после етого я сам лох

0

443

Sexy Mas'ka написал(а):

ыыы,все это ето?ты?макс?валя?ты меня попустила???то что ты без остановок всякую хуйту гонишь это попускать?

0

444

Alexei
бля я не думал что он такои лох,я сам потом сразу исправил,ладно пох

0

445

pivovar написал(а):

ты о чем?походу я не лох,меня на деньги не разводили

0

446

да бля ,ты сука пидар гноиныи я тебя считал самым нормальным а ты бля лох как дохуя других,может я не крутои ,но я такои какои я есть а ты бля крыса полная ты чмо

0

447

fuck.gif ©CheSteR™
ты случайно не забыо=л кого я в лицее знаю?сука ты пидритая,про зидана вякать научился!!!!!!!!!!скажи спс мне за то что я тебе особенно плохого ничего не сделала!тучка тебя убьет,да одного моего рта на тебя хватит!я скажу ты как всегда лапы отбросишь!

0

448

pivovar написал(а):

ыыы,потому что так сказала Анита?да,ты в таком случае становишься шестёркой Аниты!

0

449

да бля мне пох на что тебя разводили,ты сука все гвно что есть

0

450

ты ебло забеи гнида я теббе забиваю стрелу завтра после футбола один на один ты гнида жопа тебе ,

0

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)