Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

и стой давай вернёмся к школе,ты мне и слова не бякнешь,но разве только уже после этого,ты только "иди на хер","иди на хер" ты даждёшься что от тебя все отвернутся!так что всё свободно можешь про это не писать!

0

302

:lol:  fuck.gif Да я всем покажу наш с тобой разговор!мне пох на твое мнение!я тебе слова не бякну!?ыххыда иди ты!)не смеши меня!и без тебя весело

0

303

я же в отличии от тебя не говорю что я "ЗВЕЗДА","ЛИДЕР"и я нормальных людей не обсыраю!я даже с Вали уже не гоню!

0

304

Sexy Mas'ka написал(а):

ЫЫЫ!!!а что ты мне кроме как КАЛИЧ когда чтото говорила?

0

305

да да солнышко,не нервничай! :lol: иди ты!я гоню,потому что мне так жить хочется!учись грамоте с вали нельзя сказать...так что ты как всегда в пролете!

0

306

да просто тебе другого слова не подобрать! :D и все!кто ко мне нормально,к тому и я тянусь!и не гоню1а вот если по-жопски..то..надеюсь тебе все ясно

0

307

бугага тебе показать сколько у тебя в сообщениях ошибок АниточКО?

0

308

Sexy Mas'ka написал(а):

интересно кто на кого начал гать сначала?а типа я не видел у Зидана в АСьке "Он такой ПОЦ,КАЛИЧ"
я просто так не гоню и это ты запомни!

0

309

вот видишь коля..все придраться не к чему?коля что словарный запас кончился?))) :D повоторяюсяь:солнце,не психуй!где же тот понтовый коля?!)))

0

310

по крайней мере зидан в отличии от тебя нормальный!он нормально ко мне относиться,и я к нему тож!

0

311

бугага!!!кто тебе такое сказал))АНИТОЧКО

0

312

я просто высказала свое мнение! fuck.gif

0

313

Sexy Mas'ka написал(а):

может это в аське?или он тебя просто не знает))

0

314

даже если нет,он такого как ты себе не позполяет!ну да ты же девка)

0

315

ууу,ты хочешь проверить? :lol:

0

316

я тебе сказала что ты не мужик!ты не мужски себя ведешь... curtsey.gif

0

317

а ты по женски?но по муски?я тебя бью?гоню на тебя перед всем классом?

0

318

а ты по женски?я тебя бью?гоню на тебя перед всем классом?

Отредактировано ©CheSteR™ (2008-01-18 19:44:22)

0

319

ты меня бьешь7гонишь?ууууууууууууууууу коля пойди прверся..когда?ето?чтоты врешь...вечно ты позоришься коля... :lol:

0

320

перед тобой?и когда же это я позорился?

0

321

да всегда!)

0

322

ты хоть можешь пример привести?

0

323

ты вот сейчас всеми своими выбрыкасаминичего не доказываешь...

0

324

ты просто придираешься потому что ничего больше не умеешь....вот и весь тебе прикол!

0

325

вот видишь ты не можешь привести ни одного примера!ты же это сама заешь

0

326

..да да даже сегодня на праве!сегодня врешь!сегодня что то там про бью...коля мы оба знаем что ты меня вообще не трогаешь...не бьешь ты меня в классе...

+1

327

я вообщето там сказал что не бью и не гоню.А что было на праве?

+1

328

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...........................*звезда в шоке*памяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять зашкаливает,а ты не помнишь?))) :P

0

329

по жопе обоим надавать! :D

+1

330

fleur
ира!не в тему!дай разобраться!

0

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)