Просто норм общение

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! Обновлен список модераторорв на каждый раздел назначен модератор и прошу модераторов следить за своими разделами. Предупреждать меня о флуде и если это будет действительно я буду удалять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Бля,вот куда ты вишел? :O

0

272

Анито4ка ‎(20:45):
меня ето бесит...коля в классе на меня голоса не поднимет...потому что ссыт...все пойдут из моего клаасссса против него...но в форуме види те ли хвост распустил
ссыкло
натуральное
я не понимаю как такая сволдочь ваапще имеет право мне писать...слишком много чести...
как в классе сказать что я сука...
@maxim@ ‎(20:45):
Гг
Анито4ка ‎(20:45):
так ето нет
Анито4ка ‎(20:46):
а как на форуме!
вот он просто выпендривается перед зиданом,тебе так не кажеться?
а?
@maxim@ ‎(20:47):
Может быть, а я сыкло?
Анито4ка ‎(20:48):
да вот нет!ты как раз нет!я же написала что я за тебя!!!!!111

0

273

ОГО  вот ето поезия АНИТА

0

274

Sexy Mas'ka
я ИРА Швец!припоминаешь такую?..

0

275

яяяяяяяяя?

0

276

бугагагаг Анита почему у  тя статус НУБ?
:lol:

0

277

[b]fleur[/ИрКа!приВасИКИ!!!!!!!!!!!!

-1

278

Sexy Mas'ka
Анита ты как всегда СУПЕР!!!!ТЫ знаешь Я всегда за тебя!!! friends.gif

0

279

Sexy Mas'ka
Кстати в подписи нет моего именни!!! :O

0

280

girl_in_love.gif    Sexy Mas'ka
Я тебя!!!!!!!!

0

281

fuck.gif [b]Z1d@nE[/ето коля,кто же ще до такого додумаетсяч?)пох и неепет

-1

282

[b]_LiLu
ЛинА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с ним познакомилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я люблю СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ето свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!и как не страаааааааааанно меня познакомила с ним моя подруга 11 - классница(хоть она меня и опозорила,но все таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) girl_in_love.gif  :rolleyes:  :)

-1

283

:lol:  :lol:  :lol: бугага!!! :lol: ЫЫЫ ,Анита
1.Я тебя не боюсь!
2.Я на девочек гнать не люблю
3.Если ты такая крутая и ты говоришь что тебя все уважают и ты лидер то ты очень глубоко ошибаешься!!!По твоему поведению ты не лидер ,а беспредельщик!
4.и мля ты так говоришь что я на тебя не гоню!да это так,но зачем мне это?ты эе начнёшь орать как ...,и ты мне в школе и слова сказать не можешь!а тут видителе распаясалась она!
но ты конечно гонишь!!!

0

284

и в школе кроме как "Иди на хер" ты ничего не можешь сказать!

0

285

я тебе говорю что ты придурок,я тебе говорю все!а на форуме ты просто выкабеливаешься перед зиданом!ты в школе ко мне анита анита...просто не хочу с тобой общаться все закрыли!и помекняй мне подпись!

0

286

бугага я ещё перед зиданом не выкаблучивался!твой словарный запас состоит из слов "придурок","иди на хер","калич,"вы меня позорите".и всё!ты что хочешь чтоб я на тебя ещё и в школе гнал?

0

287

бля просто никогда ко мне не подходи не обращайся ко мне!ты мне мешаешь!просто закрыли тему!либо общаемся нормально либо нет!я выбираю вотрое,поскольку с тобой по-хорошему нельзя!ты срешь на голову моих друзей,понимаешь,не просто так у множества к тебе притензии...

0

288

Sexy Mas'ka написал(а):

если сильно модная сама себе меняй!

0

289

Sexy Mas'ka написал(а):

у кого?напримаер?у Вали их нету,у ЛИны разве что,но как ты говоришь ты типа "ЛИДЕР"это ты себе уже сама втёрла!

0

290

ты в школе и рта не откроешь!ты ко мне обращаешься в школе за спиной что то там вякаешь!скажи мне все в лицо!неужели так трудно отвести меня от всех и сказать мне все!один на один!трудно?да?на форуме хвост распустил а в школе....подойди мне и все скажи в лицо!если ты не ссыкло

0

291

у вали притензий нет?у лины думаешь тожде нет7думаешь корнеевец о тебе святого мнения!?ну коля...ошибаешься ты..и к тебе я ща обращаюсь как к человеку,а ты и по человечески не можешь!

0

292

что мне тебе говорить ?что ты мне с тобой не приятно разговаривать??это ты и так знаешь ,а больше мне тебе говорить нечего!

0

293

бля тебе что ото не нрава ПОДОЙДИ И СКАЖИ МНЕ!!!неужели ето так трудно?

0

294

Sexy Mas'ka написал(а):

ты как к человеку?ты на всех гонишь при лубом мативе,для тебя все Каличи!и поверь у насти нет ко мне притензий!а вот к тебе...

-1

295

Sexy Mas'ka написал(а):

кроме того как ты разговариваешь всё нормально так что не волнуйся

0

296

к тебе есть...поверь мне потому что мне нет смысла тебе врать!я гонюд потому что так живут1не была б я такая было бы все нетак!и про лидера ты помнишь когда психолог прповодил тест и там был вопрос кого вы считаете лидером!и написали многие что меня!а ты тогда еще так удивился!не помнишь,не ври сам себе...

0

297

бугага!!!тебе 4 человека написали!!!там когото 5!поверь этих притензий уже давно нет!!!и зря ты себя считаешь такой "ЗВЕЗДОЙ",потому что звезды вниз больно падают!

0

298

я не упала еще!и иза таких как ты ?хаха не смеши мои тапки,просто я поняла что никому нельзя верить и жить так как хочется!и написало там 7 человек!для тебя все идиоты,на себя смотри в первую очередь!

0

299

:lol:

Sexy Mas'ka написал(а):

не все!бугага 7 человек  :lol: !!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
кому ты это говоришь?

0

300

да просто ты и етого не набрал!)))так что не звезди!ты просто выкабеливаешься,у меня есть друзья настоящие!а ты только и умеешь что всех обсырать!удивительно как зидана ты еще не обосрал с ног до головы!

0

Вы здесь » Просто норм общение » Общение » Флудилка(не флудите в других местах для этого создана эта комната)